拯救流浪喵星人,狗狗自願當小貓乾爹

我們總是說貓狗大戰,貓與狗似乎是敵對的關係。但是今天要介紹一對來自波蘭的超溫馨狗貓父女檔,一狗一貓可愛的互動,讓所有人的心都快融化了~


若是家裡附近不停傳來貓咪的叫聲,大多數人會覺得很厭煩,但這件事發生在波蘭的一戶人家門口外,一隻小奶貓的哀嚎聲,驚動了全屋子的人,包括民宅主人Basia養的狗Alto。女主人將小貓帶進家裡安撫後,出乎意料地和家裡的狗十分契合呢!


小奶貓取名為Apache,而白色瑞士牧羊犬叫做Alto,Apache在牠旁邊顯得特別嬌小。


起初十分擔心貓狗間會不會互相排斥,但Alto十分疼愛Apache,幾乎無時無刻都膩在一起。


Alto還會幫Apache舔毛呢~實在太有愛啦!


主人帶Alto及Apache去做健康檢查,Alto還會安撫不安的小奶貓。
狗狗:「別擔心,有我陪著你~」


完全是稱職的好乾爹啊!


現在小奶貓Apache已經慢慢長大了,日子過得十分愜意~


牠們感情依然好的不得了,每天都膩在一起睡覺。


▼影片:這是小貓剛來的影片,可以看到狗狗細心幫小貓舔毛(≧∇≦)















1 則留言: